苦瓜视频

您好,歡迎光臨“苦瓜视频”網站!
新聞類別News

吉鑫祥叉車顺利通过“标准化良好行为2A”评审

发布时间:2015-05-04 21:11

 2014年12月5日,浙江吉鑫祥叉車制造有限公司顺利通过标准化机构的“标准化良好行为2A”确认。

    公司在2014年1月成立以總經理爲組長的標准化領導小組,任命副總工程師劉洪培爲標准化管理者代表;發布了建立標准化體系、實施標准化體系等文件。組織公司有關部門、人員學習領會建立、實施標准化體系有關要求,爲建立、實施標准化體系作出規劃和計劃,按建立標准化體系的要求,派出人員參加有關部門組織的學習取證並對公司所有員工按GB/T15496、GB/T15497、GB/T15498、GB/T19273的要求分批、分次進行各種不同形式的標准化知識培訓學習。公司建立標准化體系采用、編寫技術標准391個,管理標准109個,工作標准62個,法律、法規40個,基本滿足公司開展標准化工作的基本需求。



  下一條:國內首台最大噸位48噸叉車在吉鑫祥誕生   上一條叉車的適用範圍