苦瓜视频

您好,歡迎光臨“苦瓜视频”網站!
新聞類別News

苦瓜视频品牌叉車全新亮相(ProMat2015)芝加哥物流展

发布时间:2015-05-04 21:29

3月23-26日,两年一届的美国芝加哥物流展(ProMat 2015)在美国芝加哥麦考密克展览中心如期举行。该展会是被公认的产品进入美国市场重要的贸易平台,超过32.5万平方英尺(2013年30万平方英尺)的展览区,有超过35000名专业观众在麦考密克展览中心南广场见证了ProMat30年历史。800多家(2013年700多家)参展商,包括4大主题演讲和近100场次的专题会议。无论是展出面积或参展商数量均相比上届有所突破。本届展会中国参展企业数量较上届也有所增加,北美作为中国企业开拓市场至高点,吸引着国内众多物流设备企业参与。吉鑫祥公司推出国际品牌OCTANE叉车全新亮相(ProMat2015)芝加哥物流展。

苦瓜视频品牌叉車

  苦瓜视频品牌叉車主要针对国际市场所推出叉车系列产品,以符合国际标准的设计要求研发生产。本届展出的产品包括:8000磅柴油叉车,5000磅短轴距叉车和4500磅三轮电动叉车。展出的全封闭式平衡重叉车,特别适于室外作业,具有较高的稳定性和可靠性能,排放标准及整体设计均达到欧美市场需求所研发生产。展会来访宾客均对苦瓜视频叉车产生了浓厚的兴趣,现场外商络绎不绝,收获颇丰。

  吉鑫祥叉車公司是国内近年来迅速崛起叉车企业,公司不断推陈出新,突破大吨位叉车研发制造的关键技术,不断完善产品体系。2013年,公司研发出了浙江吨位最大的33吨的内燃叉车;2014年,研发出了全国首台可以举起48吨的内燃叉车并成功交付用户。不断刷新大吨位叉车的历史,成为行业活跃度较高的企业之一。公司还拥有华东地区最大、最完善的叉车性能检测线,在行业内独一无二。彰显出公司在技术研发及综合实力的深入发展宗旨。

OCTANE品牌叉車在展會上

  放眼世界,吉鑫祥先後在越南、俄羅斯設立的生産基地,不斷拓展海外市場。此次參展ProMat2015,用全新OCTANE品牌戰略服務國際市場需求,將爲吉鑫祥提供更廣闊的發展空間。


關于吉鑫祥:

  浙江吉鑫祥叉車制造有限公司是由吉鑫祥集团(香港)有限公司在浙江台州投资建设的现代化大型叉车制造企业,专业从事叉车及搬运物流设备为核心产品的大型企业。公司目前已具备开发生产:1—48吨内燃平衡重式叉车、2-3吨内燃牵引车、1—10吨蓄电池平衡重式叉车,3—12吨侧面叉车及其他各种仓储物流搬运机械与设备,已成为行业内新兴的叉车研发、生产与出口基地。

吉鑫祥叉車概貌

  公司坐落于台州經濟開發區濱海工業區,占地面積150余畝,在依托台州地區高度發達的機械制造業基礎上,積極引進吸收國際先進叉車制造企業的技術和管理,開拓創新,成功開發出具有吉鑫祥風格的系列叉車産品,在叉車行業塑造出高端、綠色、環保、節能的品牌形象。

  公司以“投入、忠诚、主动、勤奋”的企业精神为共同理念,创建充满活力的企业文化。我们始终坚持“持续改进、追求卓越、提供优质产品和服务、让用户满意”的质量方针,对公司全体人员不断实施培训教育,提高员工素质,建立一套符合国际质量管理需求和满足顾客要求,持续改进的质量管理体系,并使之有效地实施运行,使公司得以快速健康的发展。公司现已跻身于国内叉车制造业的先进行列,立志“做中国一流叉车企业、创世界级品牌” 。



  下一条:没有了   上一条國內首台最大噸位48噸叉車在吉鑫祥誕生